Coppa Italia: Nocerina - Atletico Roma 3-2

reti
35' Miglietta
46' Chiaretti

cartellini

La Nocerina fatica più del dovuto, contro un Atletico Roma intento a giocarsi le sue chances fino all'ultimo, ma alla fine prevale grazie alla determinazione e la buona vena di capitan Cavallaro autore del 3 a 2 finale che corona una splendida prestazione. Le due squadre scendono in campo con un misto tra titolari e riserve o quanto meno chi ha trovato finora meno spazio in campionato. Al via prova a far gioco subito la Nocerina ma la prima palla gol è degli ospiti con Esposito che solo davanti ad Amabile è contrato in angolo dal portiere in uscita. Al 9' però passa la Nocerina grazie ad un ispiratissimo Cavallaro che mette al centro per Castaldo il quale si libera del suo difensore e mette in rete. Nocerina che come detto parte meglio e più convinta, anche dopo il gol, al 12' Cavallaro dalla destra si accentra, entra in area, e tira ma para Previti, poi al 18' Sardo serve ancora Cavallaro che tira ma palla fuori di poco. Al 14' c'è però un pasticcio della difesa rossonera palla e per poco non ne approfitta Caputo che tira ma prende il palo esterno dando solo l'illusione del gol.Rispondono subito i padroni di casa un minuto dopo sempre con Cavallaro che servito da sardo al centro a tu per tu col portiere prende la traversa piena. Al quarto d'ora Incocciati sostituisce Farina con Toukam.

Nocerina (3-4-3): Amabile, Sardo, Riccio, Servi, Nigro, Marsili, Galizia, Pepe (6' st Catania), Castaldo (1' st Bruno), Cavallaro, Bolzan. A disp. Puca, Negro, De Franco, Scalise, Perricone. All. Auteri
Atl. Roma (4-3-3): Previti, Farina (19' pt Toukam), Tombesi, Miglietta, Pelagias, Padella, Esposito (20' st Doumbia), Chiappara, Chiaretti, Mazzarani, Caputo. A disp.: Paoletti, Vincenzo, Dragoni, Tajani, Lapadula. All. Incocciati
Arbitro: De Benedictis di Bari
Marcatori: 9' Castaldo (N), 35' Miglietta (AR), 1' st Chiaretti (AR), 15' st Marsili (N), Mazzarani (AR), 39' st Cavallaro (N)
Ammoniti: Marsili (N), Tombesi (AR), Sardo (N), Chiaretti (AR), Bruno (N), Mazzarani (AR) Miglietta ( AR).
Espulsi: Miglietta (AR) per doppia ammonizione
Recuperi: 4' pt, 3' st
Angoli: 1-3
Note: Nocerina in maglia rossonera, Atl. Roma in casacca arancione. Spettatori 1000 circa